乌拉尔学院召开机构评估自评报告撰写推进会(一)

2022年07月15日 09:54  点击:[]

7月15日下午 ,乌拉尔学院机构评估自评报告撰写推进会在花园校区行政楼203党建活动室召开。院长王为术主持会议,党委书记郭贵海、副书记高郁斌、副院长贾振亮、胡圣能出席会议。教学办、学工办、党政办等职能部门相关人员参加了会议。

学院成立了中外合作办学机构评估自评报告撰写工作组,由胡圣能副院长担任组长,负责监督并审核工作组工作情况。由康佳、茹莉、佘振丹、李书慧、闪雅文、张忆萌、王杰、闻猛为机构评估自评报告撰写工作组成员,根据评估要求,各成员就现阶段文本撰写、信息统计等进行分类梳理。

会上,王为术院长从指导思想、基本原则、改革举措、评估程序等方面详尽传达了乌拉尔学院机构评估工作方案的主要精神,着重明确时间节点和责任人,并结合学院的实际情况对评估工作中定性材料的撰写做进一步分工布置,将任务细化,责任到人,定期推进,狠抓落实,确保假期前各项评估阶段性工作落实到位,力争实现评估预期目标。

上一条:乌拉尔学院召开机构评估自评报告撰写推进会(二) 下一条:乌拉尔学院“在地国际化”实现新突破