国际教育学院(乌拉尔学院)全体党员干部集中观看警示教育片

2024年07月05日 17:32  点击:[]

为全面落实党纪学习教育部署要求,教育引导全院党员干部坚定理想信念、严守纪律规矩、永葆忠诚干净担当的政治本色,74日,学院党委组织全体党员干部在花园校区第三会议室集中观看警示教育片《持续发力纵深推进》第一集《解决大党独有难题》。

全片以案说法、以案明纪,以严重违反中央八项规定的反面典型教育党员干部做到正身修心、防微杜渐,时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,深入推进全面从严治党,将自律和自觉融入工作和生活中,始终保持忠诚政治本色,牢记服务师生宗旨理念,坚守廉洁基本操守,持续加固中央八项规定堤坝,切实筑牢拒腐防变防线。

警示教育片观看结束后,全院党员干部纷纷表示将以案为鉴,加强作风纪律建设,强化自我约束,始终做到警钟长鸣、警惕常在,牢记初心使命,坚守人民情怀,以笃行不怠的进取精神履行好职责,为学校“双一流”创建和学院高质量对外交流合作提供坚强政治保证和有力纪律支撑。

上一条:我校承办2024年河南省来华留学管理队伍综合素质能力提升培训班 下一条:清风启程——我院举行“接续梦想,共话成长”优秀毕业生与在校生交流座谈会