逐梦前路无止境,乌拉健将创佳绩,我院学子在2023年春季运动会大放异彩

2023年04月17日 12:39  点击:[]

心中信念坚定,脚下步伐稳健, 在掌声与呐喊中勇往直前,致青春,向未来,共迎这场运动盛会。2023413日上午,我校于龙子湖校区田径场隆重举办了2023年春季田径运动会暨全民健身大会的开幕式。运动的号角吹醒了明媚的阳光,迎着春日的微风,运动会的集结号在校园中吹响。

歪歪歪?小乌拉们在吗?听说华北水利水电大学2023年春季田径运动会暨春季田径运动会开幕啦!绿茵场上我院学子展现出自己的意志!成就了一场无与伦比的风采, 如此精彩的开幕式小乌拉们看了吗?那意犹未尽的精彩瞬间是否还没有看够呢?快跟着小编一起来回顾一下这场精彩绝伦的开幕式吧‍!

乌拉尔学院用实际行动诠释着青春因奋发图强而更加繁华似锦,少年因焚膏继晷而更加壮志凌云,乌拉尔学院的师生们深知:路虽远 行则将至 事虽难 做则必成。他们说:浴火淬炼只为涅槃而生,不断攀登只为登峰造极,挑战自我,是他们的不懈追求,永不言弃,是他们的坚定信念,他们将在赛场上展现青春魅力,点燃运动激情。

“迎面走来的是乌拉尔学院的方队,他们迈着矫健的步伐走过主席台前。他们那一身西服,如一墨笔,在跑道上勾勒着,步伐铿锵,气宇轩昂。随风鼓动的院旗是他们坚定的信仰,学贯中外、博采众长,是所谓,提及少年二字,当与平庸相斥;楼内学得圣贤书,场上挥汗创佳绩。他们是优秀的华水学子,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。他们是有志青年,纵使岁月悠悠,敢以热忱满怀!

开幕式就此落下帷幕,但小乌拉和教职工们的征程才刚刚开始,让我们在田径场上奔跑,让我们在阳光下欢笑,让我们走进当“燃”不让的华水体育时光。

我们华水的特色——龙舟竞渡。“为了这次比赛,大家一起努力准备了很久,冲过终点的那一刻,不论结果如何,都很开心”比赛结束后,许多队员感慨道,这次龙舟赛,收获的不仅仅是难忘的回忆,更是各院之间的情谊,以及同舟共济、顽强拼搏的精神。

恭祝我院男子50米龙舟竞渡荣获第五名。以运动之名,展教师风采。老师们的言传身教,以实际行动展现出奋力笔耕之外的阳光、飒爽与自信。教工方队的精彩表演让我们记忆犹新!

恭祝我院:唐明奇老师荣获男子实心球投掷第二名!佘振丹老师荣获男子单人篮球投掷第七名!唐明奇老师荣获男子单人篮球全场运球上篮第三名!

君复行而不止,接力续而未辍;步履一双,山河踏遍;心有明珠,山河明媚。冲线一刻的欢欣,纵身一跃的乐趣,腾空一瞬的愉悦历历在目!

分秒之间是速度的较量,输赢之间是心态的比拼,你我之间是友谊的联结,速度与激情携手,风度与温情比肩,赛场内外的呼吸与心跳同频共振,完全人格,首在体育,德才均备,体魄健,全新时代的华水人,脚步不停,奋斗不息。

上一条:弘扬青春之志,传唱五四风云——纪念五四运动104周年歌唱比赛 下一条:我院开展2022级学生“德育”教育讲座