校党委书记王清义一行指导首届“乌拉尔杯”羽毛球团体邀请赛

2021年05月25日 14:25  点击:[]

523日,乌拉尔学院在花园校区文体活动中心成功举办首届乌拉尔杯羽毛球团体邀请赛。校党委书记王清义,副校长刘雪梅、刘盘根一行出席指导邀请赛并为获奖团体颁奖。

本次邀请赛主题为缘起合作、以羽会友、行稳致远,旨在搭建乌拉尔学院与土木与交通学院、电力学院、环境与市政工程学院、测绘与地理信息学院、建筑学院在中俄合作办学中的友谊桥梁,团结一致共同推进合作办学事业蓬勃发展。本次邀请赛各学院教职工报名积极踊跃,共分为6个团队,各团队先确定团长和种子选手,再由各学院的教职工抽签组合参加。

经过激烈角逐,建筑学院党委书记李明霞任团长的第二团获得一等奖,土木与交通学院学院党委书记高胜建任团长的第一团获得二等奖,电力学院学院党委书记李伟任团长的第五团获得三等奖。土木与交通学院、电力学院、环境与市政工程学院、测绘与地理信息学院、建筑学院和乌拉尔学院获得优秀组织奖。校党委书记王清义,副校长刘雪梅、刘盘根分别为获奖代表团颁奖。

王清义对本次邀请赛给予了充分肯定,希望乌拉尔杯邀请赛今后提高办赛层次,将其建设成为乌拉尔学院与其他各学院之间的高水平文体活动和沟通交流平台。他从交流发展、协作共赢、体育强身等三个方面进行了现场指导与交流,并鼓励参赛教师们以更加饱满的热情、更加蓬勃的姿态、更加坚定的步伐,继续奋进、凝心聚力、砥砺前行,以更加优异的成绩向建党100周年和建校70周年献礼!

上一条:学院职工环龙子湖健步走 下一条:我院召开工会委员会全体会员大会