乌拉尔学院召开机构评估自评报告撰写推进会(二)

2022年07月19日 09:59  点击:[]

7月19日上午,乌拉尔学院在花园校区行政楼203室采用线下线上相结合的方式召开中外合作办学机构评估自评报告撰写推进会。乌拉尔学院各部门负责人及教师参会,会议由副院长胡圣能主持。

1610F

胡圣能首先对中外合作办学机构评估程序、内容及结果进行详细说明。他指出中外合作办学机构评估采用自我评估与抽查评估相结合的方式进行,在自我评估环节中,评估对象对照“中外合作办学机构(或项目)评估指标体系”,按要求在规定时间内完成自我评估,提交自评总结报告和相关数据信息,整理备查的教育教学管理文件及资料等。随后,胡院长对《中外合作办学机构自评报告》撰写内容及撰写小组成员分工进行了说明。

最后,学院院长王为术作总结发言。他指出评估工作是全院工作,全院教职工要高度重视、相互协作,要从思想上正确对待评估工作,充分认识评估的重要性和严肃性,分工协助,确保中外合作办学评估工作高质量完成。

14DDB

上一条:乌拉尔学院召开机构评估自评报告撰写汇报会(三) 下一条:乌拉尔学院召开机构评估自评报告撰写推进会(一)