乌拉尔学院召开中外合作办学机构评估工作推进会

2022年08月02日 21:29  点击:[]

7月31日下午,乌拉尔学院在花园校区行政楼203室召开中外合作办学机构评估工作推进会。学院院长王为术主持会议,会议特邀测绘与地理信息学院副院长刘辉、环境与市政工程学院副院长陈伟胜、能源与动力学院副院长马强和建筑学院副院长范钦栋参加,乌拉尔学院副院长胡圣能全程参加会议。

1412A

王为术院长在会上提出,“规范办学、依法管理、促进发展”是中外合作办学的基本工作方针,“提高办学质量”是中外合作办学机构评估工作的核心思想,在中外合作办学机构评估指标体系中占据举足轻重的地位,各专业教学单位承担着乌拉尔学院的专业教学任务,因此,乌拉尔学院机构评估工作的顺利开展离不开各专业教学单位的通力配合。随后,王院长对自评阶段各专业教学单位需配合完成的任务进行了简单的阐释,并对配合的形式提出的具体的意见和建议。各专业教学单位愿积极配合,总结经验、提炼亮点、促进双方共同进步,并且,双方针对前期合作遇到的瓶颈问题展开商讨,胡圣能院长给出了建设性的意见和改进措施。

44B25

最后,王为术院长代表华北水利水电大学中外合作办学机构提请各专业教学单位通力合作、砥砺前行。本次会议为机构评估工作的顺利开展扫清了障碍、铺平了道路。

上一条:喜报!祝贺我院顺利通过2022年度中外合作办学评估 下一条:乌拉尔学院召开机构评估自评报告撰写汇报会(四)