清风启程——我院举行2024届本科毕业生党员、入党积极分子代表座谈会

2024年07月05日 13:03  点击:[]

618日下午,国际教育学院(乌拉尔学院)2024届本科毕业生党员、积极分子代表座谈会在学院楼203室召开。学院党委书记郭贵海,院长李胜机,副书记王世佳,教师代表,毕业生党员、入党积极分子代表及各毕业班辅导员参加座谈交流。座谈会由王世佳主持。

毕业生党员代表真情流露、积极发言,现场气氛温馨热烈,同学们回顾了在校园的美好时光,分享交流了在校期间的成长与收获,表达了对母校、恩师、同窗的感激、不舍与祝福。他们结合自身的学习生活体会,聚焦学院的未来发展积极建言献策。与会领导老师进行了详细记录,一一回应大家提出的问题。

李胜机在总结发言中,首先向参会的毕业生代表表示欢迎和祝贺,他指出,毕业只是阶段性的结束,并非学习和求索的终点,希望毕业生同学们能始终带着在学校获得的知识,怀着爱校荣校之情、感恩奉献之心和奋斗报国之志,牢记底线,踔厉奋发,努力做对国家、对社会、对人民有益的人。

大家纷纷表示无论身在何方,逐梦未来的道路上,将始终牢记身为青年学子的使命,在时代浪潮中找准人生坐标,秉承“情系水利,自强不息”的校训,追求卓越,不负青春不负韶华。

上一条:清风启程——我院党委书记郭贵海为2024届毕业生党员讲授专题党课 下一条:党委第二巡察组向国际教育学院(乌拉尔学院)党委反馈巡察情况