清风启程——我院党委书记郭贵海为2024届毕业生党员讲授专题党课

2024年07月05日 13:11  点击:[]

为进一步加强毕业生党员思想政治教育,切实提升党性修养,引导毕业生党员在新的人生起点继续发挥先锋模范作用,618日,学院党委书记郭贵海在党员活动室2032024届毕业生党员讲授专题党课,毕业生党员代表参加。

在毕业生党员即将离开学校之际,郭贵海代表学院党委为各位同学顺利完成学业、踏上新的人生旅途表示热烈祝贺,并希望同学们在今后的岗位上走好每一步,脚踏实地,踔厉奋发,前程似锦!

党课上,郭贵海强调,全体毕业生党员要廉洁自律,甘于奉献,无论将来身处何地,都要时刻绷紧廉洁自律之弦,在头脑中有一条明确的是非界限和不可触碰的高压线。他提出了三点期望:第一要坚定信念,站稳人民立场,无论毕业后身在何方,始终心向光明,不忘来路,永远跟党走,在党的旗帜下成长为建设祖国的栋梁之才;第二要胸怀祖国,坚持履践致远,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,到祖国和人民最需要的地方建功新时代。第三要力学笃行,矢志接续奋斗,不断充实自己,增长才干,积极学习党的先进理论知识和专业知识,在强国建设中挥洒青春力量。

随后,郭贵海寄语毕业生,学院是大家永远的精神家园和坚强后盾,欢迎同学们常回家看看,为学校高质量发展建言献策、贡献力量。

上一条:清风启程——我院举行“接续梦想,共话成长”优秀毕业生与在校生交流座谈会 下一条:清风启程——我院举行2024届本科毕业生党员、入党积极分子代表座谈会