我院“华智杯”知识竞赛圆满落幕

2023年03月29日 12:16  点击:[]

不积跬步无以千里,学海无涯知识作舟,为加强学风建设,营造良好学习氛围,乌拉尔学院“华智杯”知识竞赛于2023327日圆满落幕,各位参赛选手勤奋学习,拼搏进取取得了优异的成绩。

本次比赛项目分为4个环节,必答题,抢答题,盲选题以及风险题。答题时要起立,答题结束后要说“答题完毕”, 答题时间按照相应题型来决定,不得超出时间。在比赛结束后按得分排名,在比赛结束后按得分排名。

在本次竞赛之前为了让更多的同学参与其中,各部门工作人员进行了大量宣传,精心策划,挥洒汗水,让比赛规程有条有序,竞赛题目难易兼备,智策兼备考验全面。在赛前,我们各位选手按时签到准时参赛,在比赛中,各位选手发挥团队协作精神,拓展思维,用尽浑身解数答题得分,激烈的答题、思维的碰撞,无不振奋人心。

此次竞赛充分考察了大家的知识水平,检验了同学们的综合思维能力,竞赛气氛紧张,扣人心弦,更不时的穿插了一系列的幽默,使场上的气氛松弛有度,此次“华智杯”比赛充分调动起了同学们的激情。活动方式别具一格,流程安排恰当,人员组织合理,赛场布置到位。此次“华智杯”知识竞赛,提高了我院学生的综合素质,营造良好的学习氛围,拓展知识视野,丰富校园生活,提高学习兴趣,增长知识,增强实践的意识和能力。

经过激烈的角逐,精彩的华智杯也落下了帷幕,本次竞赛获得一等奖的同学: 王茹莹、曹钶英、王博昌。获得二等奖的同学:董海鑫、王怡馨、刘卉哲。获得三等奖的同学:安泰良、刘田霁、叶繁、马佳颖、吴继胜、刘天昊。

上一条:逐梦前路无止境,乌拉健将创佳绩,我院学子在2023年春季运动会大放异彩 下一条:我院第三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛活动圆满结束