学生第一党支部开展“‘橙’功上岸 祝福考研”主题党日活动

2024年04月21日 15:44  点击:[]

1222日,乌拉尔学院学生第一党支部在307会议室开展“‘橙’功上岸 祝福考研”助力考研考公主题党日活动,支部全体党员参加,支部书记佘振丹主持会议

佘振丹表达了对5名考研考公学生党员的期望,衷心祝愿他们在考试中都能发挥出最佳状态,取得优异的成绩,鼓励他们调整好心态,坚定信心,努力拼搏,为自己的未来加油奋斗。佘振丹指出,在备战考研的日子里,大家辛勤付出、努力拼搏,无论是日夜焦灼于课本与笔记间,还是历经种种挑战,考研考公学生党员都展现出了顽强不屈的毅力和坚韧不拔的精神。这份拼搏和付出定将在金榜题名的那一刻绽放出绚烂的光芒。正如一句古语所云:“积土成山,风雨兴焉;积水成渊,磅礴兴焉。”砥砺前行的过程固然艰辛,但成功的喜悦也定然甜蜜。你们的辛勤付出与坚定信念将汇聚成金榜题名的辉煌;每一次拼搏与坚持都将是未来的斑斓与灿烂。每一本书籍背后都有着你们日夜的付出与坚持,每一道题目都见证了你们智慧与勤奋。“风烛残年,冰霜梦秋”,驱散阴霾,迎风拥抱阳光。学生第一党支部向每一位考生致以美好的祝愿,愿你们的辛勤付出与智慧结晶在金榜题名的那一刻,愿每一份坚守和奋斗点亮未来的星空。让我们共同期待,当胜利的喜悦降临时,你们将以无比的自豪和喜悦,为自己的坚持和付出喝彩,为未来的蓝图添彩。最后,再次衷心祝愿所有考生:前程似锦、勇攀高峰!祝考研的你们旗开得胜,金榜题名,迎接美好的明天!

支部其他党员给考研考公党员送上了最真挚的祝福和嘱托,支部给他们发放了“祝福橙”和包含寓意的祝福语“‘马’到功成”“‘士’气如虹”“‘瑜’跃龙门”“‘振’翅高飞”“‘梦’想成‘真’”。一张张祝福语书写着对各位考生一“研”为定的期待,给予各位考生乘风破浪的力量,不断坚定着同学们在最后冲刺阶段的必胜信念。

40D72C

下一条:学生第一党支部国外党小组开展收看《榜样8》主题党日活动