南昌工程学院国际教育学院来访我院交流

2023年12月25日 10:34  点击:[]

1222日下午,南昌工程学院国际教育学院党委书记章蔚中一行来访我院交流,交流座谈会在我院307会议室举行,学院党委书记郭贵海,院长王为术,副书记高郁斌,副院长贾振亮参会,会议由党委书记郭贵海主持。

郭贵海代表学院对章蔚中一行的来访表示热烈的欢迎,介绍了乌拉尔学院的发展历程、学院特色及优势、学生的教学与管理,就业及发展等相关办学情况。章蔚中对我院的热情接待表示感谢,就南昌学院国际教育学院的发展历史、师资队伍、专业建设、学生教学等做了详细介绍。

会上,双方参会人员对中外合作办学项目的建设、申报,教学管理,语言学习等方面进行了深入的交流与讨论。

会后,党委书记郭贵海带领来访人员参观了我院办学特色和建院成果等。章蔚中一行对我院的特色及成果表示高度的赞赏。

上一条:“深化豫哈合作,助力一带一路人才培养”—哈密职业技术学院赴我校举行人才招聘宣讲 下一条:学院举办中俄国际学术讲座活动