学院“新生杯”篮球赛圆满结束

2023年03月18日 12:36  点击:[]

为了丰富大学生的课余生活提高团队精神和班级凝聚力展现大学生进取向上的风貌乌拉尔学院新生杯篮球赛于2023315日拉开序幕赛出风格,赛出精彩。

此次比赛共6支队伍,各个专业派出一支队伍(土木专业两支),先后进行日循环赛、小组淘汰赛、季军争夺赛、冠军争夺赛。在本次比赛中乌拉尔学院党委副书记高郁斌和辅导员符昂、范意晨老师莅临现场进行指导。

比赛中裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性,为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们乌拉尔学子良好的精神面貌和优秀的身体素质。

此次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流,球场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。经过十天的激烈角逐,虽然中途天气恶劣变化,测绘工程专业队伍仍一路过关斩将,夺得了冠军,测绘工程专业2022245班刘洋同学获得本次新生杯篮球赛最有价值球员。同时建筑专业队伍和能源与动力工程专业也分别获得了亚军和季军。

这次新生杯篮球赛不仅展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的团体荣誉感,增进了班级间的友谊。丰富了同学们的校园生活,也提了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

篮球场上,热血对抗我们共同挥洒努力的汗水这是一场团结拼搏的比赛,赛出风格, 赛出精彩友谊第一,比赛第二赛场上迎难而上的斗志团结协作的精神永不言弃的韧劲将一直延续到我们的学习和生活的每一面青春永不散,你我皆是少年。我们明年篮球赛再会!

上一条:我院第三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛活动圆满结束 下一条:我院第三届华青杯圆满落幕